Admin DC nyangkut di Bandung.

Assalamualaikum Wr. Wb.
met pagi semua…

kmaren hari kemis ane niatnya ikut seminar bareng bareng tante mod Viska skalian ngisi waktu luang dan nongkrong2 bareng mod assala
tapi ternyata mod assalnya malah kga dateng sakit… :ngambek:
[spoiler]


[/spoiler]

nah pas seminar mo mulai ane ngeliat keanehan di pojok kiri deket screen ada yang lagi pegang handycam sambil :tepokjidat:

ternyata itu adalah:
[spoiler]tebak siapa…?

[/spoiler]

foto lengkap tersangkanya:
[spoiler]



[/spoiler]

udah gitu doang… thanks buat om kiddies… :mantap:

wehh bang kiddies, d cyber jawara kmaren nemu juga
malu nyapa sepuh, orangnya mase muda ternyata, gak nyangka
:mantap: lanjutkeeen zmo

om kiddies ada di mana2… :hah:

wah manteb om acaranya :wawa:

om parhat… :pinter:

om kidies gentayangan lagi di kota selanjutnya… :smiley:

mantappp :mantap::mantap::mantap: :wawa::wawa::wawa:

kapan" ane mau ikut jga dong oms… :hore::hore:

:mupeng: pengen Ikut…

wkwkwkw,si kidis

dia mah panitia

gue kirain si chaer :nohope:

gw liat baju gunadarma yg kepikiran om chaer sama tante lita :tepokjidat:

ane juga dong maujpoto

ayo maen ke bandung om… :asik:

ayo sini om… kita kumpul di bandung… :mawar

iya panitia hendikem… :smiley:

nanti tunggu poto eksklusip gw ama chaer… :chaer:

hahha… ngepens amat om ama dewa chaer… :dead:

kaga… kaga… kamera gw rusak kmaren juga… :bodo:

:wew …:mimisan

wah gak ngundang ane nih idsirtii :why:

tumben sekarang di pangehgar, taon2 kemaren di Aston :smiley:

dari baju taekwondo gundar udah ketauan banget itu om kiddies :lega:

om chaer taekwondo ? :entahlah:

:hmm:hmm

:yes: :yes: :yes: :metal:

untun ane gak ke jepret :lega: :yes:

Aje gilee mmasih muda ternyata :please:

:hah: oom Farhatz sudah ol lagi :terharu: hellcome oms :mantap:

Iyaa om kiddies kan kerja di IDSIRTII, makanya selain di Bandung pas Cyber Jawara disana juga :smiley:

Salat sama kawan-kawan Admin :smangat:

BTW foto kitaa waktu KENCAN diBandung manaaaa Adiiiiiiii :hore:

Kan kita sudah jalan-jalan ke Lembang… :maling: