Ada yang pernah ke deepweb?

Share tentang pengalaman masuk ke deepweb yuk kaka-kaka :slight_smile:

ini kaya xvideos gitu?

gak dapet pengalaman apa2 ane :bingung:

palingan cuman berita tentang serangan-serangan hacker dan perang hacker blackhat aja

Bukan… cari aja digoogle tentang deepweb, pasti banyak :v:
[hr]
Aku pernah buka lewat HP tapi cuma liat liat doang “klik,kembali,klik,kembali” :v takut

xhamster

deepweb ?? ane takut kedalaman, takut terlalu dalam tenggelam dalam kenangan :pasrah:

deeepweb yg ada diberita berita = fake

bukannya faketaxi ?

Ampuh suhu…
aku tau nya yg lokal aja,
semport[dot]com :santapbubur_dc:
[hr]

betul… terlalu di lebih2 kan aja.
toh gak selama nya Tor aman.

Sana sini kudu pake bitcoin -______-!

Suka cari video xxxxxxx yg xxx ma xxxx :malu:
Gak pernah dapet… :kesel:

Sedikit sharing saja masta karena ane sempat member di Hell, untuk masuk ke deep weeb agan harus install tor browser.
Setelah om tornya terinstal coba cari di search engine terdekat DEEP WEB LINKS, nnti akan di suguhkan Link Onion.
Pilih saja salah satu link Onion yg agan mau cek end cekcok :).
Misalkan agan mau forum untuk hackel"an, agan cari link http://legionhiden4dqh4.onion (maaf tidak numpang promoti cuman numpang sharing pengalaman saja sesuai judul). Klo dlu sebelum jaman baheula daftar di hell gk harus bayar, Cuman karena situs hell sempat di jilat ma Plokis karena mempost akun FBI akhirnya situs tersebut di tutup, tapi sekarang sudah aktif kembali.
Sekian, kurang lebihnya tidak bermaksud apa" cuman numpang sharing doank. Maaf ya admin klo ada y salah mohon di benerin. :slight_smile:

Wah wah sama dong bang, kalo ane belum masuk porum giruan

Siapa ya pembuat tor browser. ?

pernah dong

banyak pedofil nya di deepweb… wkwkkwk

Deepweb feels like…
You know lahhhh
:ngakak: