5 Juta untuk hack Wordpress bukan Joke

5 Juta buat hack Wordpress, hanya memberikan pelajaran untuk orang itu bro karna dia udah ngancurin blog blog kita sebelum nya. bukan buat menjatuh kan dia bro karena dia yang kerjain kita deluan. untuk kelancaran usaha dia sudah 8 blog kita di kerjain kita masih pakai blogspot dia pakai wordpress thanks…
plis bantu kita bro semua.

inbox hub wa +6282172977988

:bingung: :bingung::bingung:

widih mantap, cuma susah juga brur klw dia ada backup sama aja boong kecuali klw udh dapat akses vpsnya. Yah cuma gak tahu yah guwe kan bukan orang ngaiti ngarti kagak. Guwe kan cuma kang nipu inpestor ajah.

nyerah banget bang tunggu suhunya aja wlwk

close aja ne thread gak jelas